Radio Foot Internationale

Ligue des champions : Luis Enrique retrouve Xavi à Paris

Informações:

Sinopsis

Bienvenue dans Radio Foot, deux émissions en direct aujourd'hui 16h10-21h10 T.U. Au programme : les 2 derniers ¼ de finale aller de la C1 : nouvel épisode de la rivalité entre le PSG et Barcelone, sur fond de contexte sécuritaire tendu. Un affrontement particulier entre joueurs-entraineurs blaugranas, un duel rendu encore plus singulier avec la « remontada » de 2017, lorsque Luis Enrique était sur le banc adverse. Une double confrontation que personne ne souhaite perdre. - Atlético de Madrid/Dortmund : duel d'outsiders ? Les Rojiblancos vont-ils faire la différence chez eux ? Attention aux « Borussen », solides à l'extérieur, avec la C1 en exutoire. Peuvent-ils se sublimer dans ces rencontres ? - Ligue des champions suite : il ne fallait pas arriver en retard pour suivre le combat entre Madrilènes et Cityzens au stade Santiago Bernabeu. Ouverture du score dès la 2e minute par les visiteurs, puis retournement de situation merengue. Les Mancuniens ont failli gâcher la fête en 6 minutes en 2e mi-temps, mais le R